注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长郡梅溪湖中学C1302博客

 
 
 

日志

 
 

第二周 家庭作业与注意事项提示  

2013-09-14 12:39:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
★第二周作业(请家长一定监督签字)

数学:1、完成一张试卷
          2、教材上的习题做至26面。
英语:抄写三单元单词,每个4遍。
           一、二单元单词未过关者,请在家长处重默并请家长签字 
语文:1、摘抄(不能少于500字,不写在周记本上)
           2、"妈妈我想对你说",给家长看并签字;
地理:1、完成第一章基础训练,对第二章第一节进行预习;
     2、选作内容:下载谷歌地球,找到北京、长沙、苏伊士运河、巴拿马运河;(百度)下载虚拟天文馆找到自己的星座;
生物:用红笔更正做错的地方,并预习下一节新课。
历史:完成第3课基训,准备第4课有关夏商西周的小故事。
思品:完成基础训练《学习新天地》。

注:请家长检查孩子上次作业更正情况,以及这周作业完成情况,并在最后签上:”已完成“三个字并写上日期。


                                                                           ★第二周回家注意事项

1、认真填写《初中生》期刊征订情况反馈单,认真填写《学生基本信息采集表》,来校时带上上交(请勿忘记);
2、每位同学必须认真制作“家庭消防疏散图”并带回上交(自己独立完成);
3、请还未上交缴费“绿色回执联”的同学务必在返校时带回上交;
4、上周日信息拓展班考试通过同学为:易舒齐、谢日升、何童。请这3位同学本周日下午3:00到科技馆413参加第一次培训;
5、请家长注意下孩子仪容仪表:头发、指甲、红领巾等;
6、为了便于家长的安排,中秋国庆放假已确定,各位家长可浏览我们学校网页,上面有具体时间。
7、返校时间:走读生周一7:20到达教室早读;寄宿学生周日晚上6:20前返回教室,安静坐下,准备晚自习!

                                                                       ★第二周班级情况通告

本周是开学的第二周,同学说基本已经适应长郡梅溪湖中学的学习和生活,已逐步走上正轨,但是也存在部分问题,望家长对照这些督促您的孩子,谢谢配合!问题如下:
1、打架事件:班上男孩子喜欢玩闹,已发生2起打架事件;
2、损坏公物:班上男孩子课间活跃,有损坏公共财产的,大部分男孩子都比较闹,教室里面的窗帘已被同学扯坏,我们已找他们谈话,根据学校的规定,班级会对这些孩子批评和要求赔偿;
3、文明礼仪问题:按学校规定,要求孩子们讲究文明礼仪,个别孩子做的不够好。
4、迟到现象:部分孩子时间观念欠佳,屡有迟到现象
5、作业迟交不交问题:部分孩子作业不能及时完成和上交,下周将对作业进行严格检查。


                                        祝您和孩子周末愉快~!
  评论这张
 
阅读(385)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017